Локон

Камила Кондлина
Мой светлый локон на твоей щеке,
И нежный солнца лучик на подушке.
Подхватишь крепко в руки как во сне,
И ласково прошепчешь мне на ушко.
Любимая, желанная, родная
Ведь нашей встречи целый год я ждал.
Быть может обо мне ты вспоминала,
А может плакала,
Пока тебя не звал.

01.04.2024 г.