В моей жизни я вечный стрелочник

Ольга Верещагина
Из серии мои измышлизмы

В моей жизни, я просто -  стрелочник,
Флюгер - тот, что стоит на ветру,
В этой жизни, нужду узнавшей,
Крутит жизнь, а зачем? Не пойму…

Жизнь выкидывает кульбиты,
Акробатом живу, слыву,
Я забыла, про все букеты,
И живу потихоньку, плыву.

По течению или по ветру,
Все куда - то несет меня,
Но в душе, сберегла я веру,
Имя Бога и чуть огня.

И горит огонек, сжигая,
Все плохое, что жизнь дала,
Перед Богом стою нагая,
Каюсь в прошлом, его любя.

В моей жизни - я вечный стрелочник,
Флюгер, тот что стоит на ветру,
В этой мире, нужду познавших,
Я… Я - просто. Просто живу…