Ты для меня

Евгений Лагода
Ты для меня нерукотворная икона,
Я на тебя молюсь бессонными ночами,
Ты королева и к лицу тебе корона,
Любимая с красивыми цветами.

Да ты мой ангел, что меня оберегает,
С небес спустившийся ради меня,
Что в трудную минуту помогает,
И не сгорает от душевного огня.

Ты для меня загадка мироздания,
Вокруг которой крутится планета,
Ты всех цветов прекраснее создание,
И даже более - восьмое чудо Света.