10 лет НейроГрафике

Рина Любимая
О, НейроГрафика, цветущая планета!
Приют для творческих, талантливых людей.
Полна душевной доброты, тепла и света,
Мир алгоритмов и волнующих идей.

Десятилетие Нейряне отмечают!
И я, конечно, не останусь в стороне.
О НейроГрафике уже два года знаю.
И НейроМетод расправляет крылья мне.

Открытий чудных, проработанных и важных
Неперечесть. Жизнь приумножена в разы!
А я вникаю в НейроГрафику отважно,
Приумножать стараюсь в каждой сфере жизнь.

Как НейроЛиния, иду туда, где прежде
Себя увидеть не планировала я.
"Дождем" и "Древом" проращу свои нажежды.
Живи и здравствуй, НейроГрафика моя!

2024г.