Братану от братана с почтеньицем

Коб Ра 007
Вдохновитель http://www.stihi.ru/2009/07/02/62

Стреляных красавиц-полный вещмешок.
То с охоты Женька уток приволок.
Но трофей по-братски,чинно,неспеша
Поделил брательник-человек-душа.

Подошёл понтово:"Здравствуй,мол,Женёк!"
А в глазах недобрый вспыхнул огонёк.
Он обнял за плечи,нежно,чуть дыша-
"Я смотрю охота,Женя,хороша?

От прикосновенья братских нежных рук
Роты две мурашек появились вдруг.
В мыслях промелькнуло:"Всё ведь заберёт!
Он Сэнсэй,бывалый-мимо не пройдёт!"

Добрый ты,брательник,малый золотой!
До утра делёжка шла у нас с тобой:
Мне достались перья,клювы и хвосты.
Обхожу братана аж за две версты.


© Copyright: Коб Ра, 2009