16. Живой воды плесни!

Ольга Мельничук 2
     И в шутку, и всерьёз

Не быть мечтам - реальностью,
Уж слишком смелые они.
Но рано нам печалиться,
Живой воды к мечтам плесни,

Посмотрим, что в фатальности
Дарует сердцу сама жизнь!
Не важны персоналии,
Но просто интересна мысль.

С большою вероятностью
Тогда сбываются они,
Когда лишь неотвратные,
Реальнее мечта - мечты!

Но с долей гениальности,
Мечты - мечтами, говорят,
Любовь - любовью, в крайности,
Настрой нам важен...Свежий взгляд,

И быть мечтам - реальностью!

2 мая 2018 год, Новосибирск