Зима весной

Валерий Полев
Зима вернулась ненадолго
В сопровождении снегов,
Повисла простынёй вологлой
Между деревьев и домов;
Пусть посидит перед дорогой,
Есть многое повспоминать,
Хоть временами была строгой,
Но в гости ждём её опять