Ночка тёмная

Татьяна Российская
Постучала к нам
в дверь
ночка тёмная,
вы устали,
пора на покой.
Я зажгу для вас
звёздочки яркие,
успокою все ветры,
постелю вам
постель.
Я окутаю дымкою
нежною,
убаюкаю мысли,
подарю тишину.
Будут вас ожидать
сны такие волшебные,
словно в сказке,
опять окажетесь вы.