22-ой день, созавите головки умненькие

Гунар Кононов
Сазькя. Заячья опушка и гнать бурундучков в припрыжку. 22-ой день, созавите головки умненькие, милые, пусть зайчики подумают сообща, я не знаю что делать сейчас, но сила отдано левой стороне зайчикам, - там ничего не поменялось в пространстве, поэтому только логика, - вы что-то придумаете, родные! Идите!