Новогодняя

Олег Кромм
Вот погода, так погода,
С новым счастьем,
С Новым годом
Наконец-то наступила
Настоящая зима
Дождались морозов ели
Шубы белые одели
И похожи на гирлянды
Вдоль дороги провода

И у дворников забота
Новогодняя работа
Им придется потрудиться
Не везет, так не везет
Как назло снег валит валом
Приседают самосвалы
Вот один, упрямый малый
Гору целую везет

Припев:
Все желания  перепроверим
Все дела  распишем наперед
Заметут следы метели
Мы с тобой помолодели
Потому что к нам приходит
Новый год


Не успел спросить у Вовки
Почему же так неловко
Самому себе признаться
Был мне ближе прошлый век
Пусть для многих все обычно
Только кажется мне лично
Что скрипит не как обычно
Под ногами чистый снег

Кто сказал, что слишком рано
Разливаем без обмана
Вот уже с телеэкрана
Выступает президент
И куранты дело знают
На мгновенье замирают
Наступает, наступает
Исторический момент