Черёмуха

Камила Кондлина
Черёмухи пьянящий аромат
Закружит вновь мою седеющую голову.
Я знаю, что никто не виноват,
Что жизнь свою не бережём мы смолоду.
Кидаемся в водоворот
Судьбы, людей,
Событий, упущу детали.
И на потребу правильной молвы,
Мы тратим своё время,
Раним душу и лукавим.
Живём как надо, а не как хочу.
Не те дороги, судьбы выбираем.
Но знаю я,
 от жизни, что беру.
За это отдаю своих годов регалии.

02.04.2024 г.