Крест судьбы

Людмила Могилевская
Крест судьбы

Как, не сгибаясь, крест судьбы нести,
И не сломаться от непониманья…
Мне истина открылась с высоты,
В любви познав законы мирозданья…

И если я встречаю осужденье,
И критика звучит, и неприязнь!
То, видимо, во мне мои сомненья
Дают вам надо мной большую власть!

Для каждого написан час прозренья!
Не стоит торопить судьбы виток!
Господь даёт на всё благословенье...
Легко прожить свой собственный урок!

Прошу простить за всё, что осознала!
И неосознанное вас прошу простить!
Я отпускаю боль, что испытала!
Покаявшись, намного легче жить!!!

10.01.21
Людмилла Могилевски