Шутка ли - Вселенная моя

Наталия Константинова 8
Шутка ли - Вселенная моя
Знает все события и коды
Выборы и кон моей свободы
Кто мои враги, а кто семья.
Шутка ли - умеет так любить,
Что через трагедии и слёзы
Побеждает мрак и зло и грозы
Просто, чисто, как дышать и жить.
Шутка ли - всё зная наперёд,
Все событья проживая честно
Всё и всех находит интересным
И любви дыханием живёт.