К возрасту по-творчески

Олег Николаевич Новиков
Неизбежный процесс - увядает интим .
Вместо юных принцесс , стариковски грустим .

Это зеркало нас возвращает на круг :
отразит без прикрас стариков и старух .

Просто надо найти для себя интерес :
то , чего мы хотим , заблокирует стресс .

Стариковский интим , изощрённый такой ,
обновляет инстинкт , обернётся строкой .

                08,09.03.2024