Печаль и радость рядом ходят

Владимир Кузоватов
В душе неладное творится
От накопившихся проблем.
Не стоит сразу же сердиться –
Ждать нужно новых перемен.

Такое часто происходит.
Жизнь так устроена она:
Печаль и радость рядом ходят
И чередуются всегда.

Так не бывает: только радость
И постоянно одна грусть.
Надоедает одна сладость –
Горчицы хочется чуть-чуть.

В душе неладное творится
От накопившихся проблем.
Не стоит сразу же сердиться –
Ждать нужно новых перемен.