По-сибирски хлебом-солью

Ирина Скибина
1.
Вышло солнце в небо чисто,
Вспенив белы облака!
Необъятный край сибирский,
Ты - священная земля!
Здесь колосья пахнут хлебом!
Здесь просторы во всю ширь!
Богатырским духом крепким
Наделила нас Сибирь!

Припев:
Над красавицей над Обью
Выйди, зорька, заалей!
По-сибирски: хлебом-солью
Встретим мы друзей!

2.
Перезвоном колокольным
Весть благая к нам идёт!
У нас люди нравом стойки!
Закалённый здесь народ!
На сибирском на раздолье
Нам морозы нипочём!
Красота здесь и приволье!
Это наш родимый дом!

Припев:
Над красавицей над Обью
Выйди, зорька, заалей!
По-сибирски:  хлебом-солью
Встретим мы друзей!

3.
Нет конца тебе, нет края!
Весь простор  не обойдёшь!
Как черёмухи дурманят!
Как растёт на поле рожь!
Красотою  синеглазой
Свою родину зовём!
Крепость духа, скажем сразу,
От земли своей берём!

Припев:
Над красавицей над Обью
Выйди, зорька, заалей!
По-сибирски: хлебом-солью
Встретим мы друзей!

Песня написана. Обращайтесь!
Фото - интернет