Осень

Артем Колесников 2
Разлетается коричневая листва.

Прогибается гнилая ветвь, под поступью моей.

Ветер разносит пыль, обдувая и согревая меня изнутри.

Ветер уносит меня по дворам, разрисованным лавкам, голым деревьям, на которых всегда - будет из года в год опадать вновь листва.

Снова будут собраны в кучи, никому не нужные, где-то разорванные, жалко-вонючие.

Будет покрываться пеплом чья-то мечта, собрана в кучу, словно листва.

Будет медленно тлеть, но не сгорать, медленно тухнуть, тихо рыдать.