10 лет спустя

Коб Ра 007
Неси бургундское, Мадлен -
Ко мне пришли друзья!
Коль много в жизни перемен -
Пируем как князья!

Пускай бургундское рекой
Будь счастлив, дю Валлон!
Баронство к чёрту, дорогой,
Раз есть ещё Пьерфон!

Сутана, друг мой, вам к лицу!
По чарке, Арамис?
«Иезуитскому»  гонцу
Не верь, остерегись.

Глотком вина залей недуг,
Забудь графиню, граф.
Всё справедливо, милый друг.
Единожды солгав....

Воспоминаньям нет конца
Ещё вина, Мадлен!
Четыре шпаги за Творца-
Наш ветер перемен!


© Copyright: Коб Ра, 2009