Встреча весны и зимы

Валентина Прудникова
Здравствуй зимушка зима
Ты нам снега намела
Солнце спряталось за тучу
И не виден даже лучик.

Дождь со снегом так и сыпет
Заливает всё вокруг
Он что можно опрокинет
Вызвав у людей испуг.

Весна то плачет то смеётся
То солнцем радует сердца
Но и зима ведь не сдаётся
Стоять ведь будет до конца.