Зеркало

Майя Дзугаева
Загляну в него я вновь в надежде,
Есть во мне ль былая красота.
Расскажи, мила ли я, как прежде.
Как когда была я молода.
А оно молчит, лишь образ мой покажет,
Любуйся, мол, и делай выводы сама.
Облик твой  ответ тебе подскажет.

03.04.2024 г.