Нет конца - есть перекур

Вера Север
Похоже, парни во вселенной
хотят устроить перекур,
чтоб человек узрел свой гений,
через драконовский укус.

Чтобы никто не сомневался,
что нет конца - есть перекур,
чтоб на орбите всем собраться
для реставрации структур.

Где солнце снова будет солнцем,
луна останется луной
и человек, как раб эмоций
настроит мир мечты земной.