Я ВЕРЮ

Василий Пусепп
А я люблю, как с глянцевой обложки
Красивая на нас  сверкает жизнь.
Журналов стало меньше пусть, немножко,
То жизни нашей нынче виражи…

     Возможно  скоро, очень скоро всё вернётся,
     Витрины снова будут нас к себе  манить…
     И наша жизнь вдруг развернётся, улыбнётся,
     Заявит, что там были шуток миражи…

И вновь, как прежде, станут все добрее,
И главным снова станет человек!
А президента можно встретить на алее,
Ему эскорт не нужен  стал во век!

     Его опять все любят, уважают,
     Ему готовы руки жать везде!
     Он мненьям ныне трепетно внимает,
     Чтоб больше бед не знали мы нигде!

И яркая тогда к нам  вновь вернётся
Жизнь, что любили мы и нежно берегли,
И встречный каждый просто улыбнётся,
И заживут  народы в дружбе и любви!

     Увы, у жизни нет черновика…
     И прожитые дни  не перепишешь!
     Но,  коль надежда всё жива пока,
     Она нам цель даёт, пока  ты дышишь…

Я верю в то, что радости вернутся,
Красивой жизни мы испьём глотки!
Нам надо ждать, чтоб снова к счастью прикоснуться,
И верить в то, что эти дни близки!

30.03.2024