Я смехом двери отворю

Валерия Шторм
Я смехом двери отворю
В страну неведомой мне силы.
Я - человек, я - говорю
Порой не в такт, порой - красиво.
Я есть, я здесь, я мир и страх.
Я смех и грех, я - мирозданье.
Я - каждый вихрь на часах,
Планеты глупое созданье.
Я не имею много сил,
Но их во мне на мир весь хватит.
Я ненавидел и любил,
Мной недоволен был бы прадед,
Доволен был бы мною дед.
Я - содержимое сосуда.
Я - пленка в супе на обед.
Я есть дурак. Я есть и буду.