Опус 60070. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
60070---18:11, 03.04.24, читая Левитанского.
Что важнее в стихах – слова?.. иль ритмы?..
пульс и боли души?.. иль изящное слово?..
Это как… что важнее – империи?.. Римы?..
Важно, чтобы просто… услышали… поняли… снова…