Жизнь-это чудо!

Александр Шурлов
Всё так же сердце моё бьётся
 и даже кажется быстрей!
а прошлое ко мне уж не вернётся,
как не вернусь и я в минуты прошлых дней!

я созерцаю мир в моменте
 и он лишь радует меня !
миг пролетает в жизни ленте
 и всё Отцу благодаря !

ошибки старые исправлю!
уже я начал исправлять!
и плотик свой на свет направлю
 и капитаном стану у руля !

нет ничего ,что курс изменит!
и трудностей я не боюсь!
ведь страх и боль, любовь заменит!
лишь только к ней сейчас стремлюсь !

жизнь - это чудо, несомненно !
научит всех она любить!
душою быть научит ,непременно
 и каждым мигом дорожить!