Парень бросил вдруг меня

Владимир Кузоватов
Плачет дождь. С ним плачу я.
Парень бросил вдруг меня.
В душе грустные волненья,
Бродят разные сомненья:

Почему так сделал он?
Что я сделала плохого?
Иль в другую он влюблён?
Не хватало мне такого...