Волна индиго

Коб Ра 007
 «Поэтический альбом. Конкурс восьмой»


Держать в узде не нужно наше поколение!
Другие мы! Другой оставим след!
И всплеск шальных идей, лучистых как мгновение,
С волной индиго шлёт тебе привет!


© Copyright: Коб Ра, 2009