16. Один судьбу любви вершил!

Ольга Мельничук 2
Ты больше не зовёшь «моя»,
Построил стену между нами,
Вернулся к жизни «без меня»,
А, может, к смерти, я не знаю.

Бывает жизнь и без любви,
По мне «без» - это смерть при жизни,
Как хочется зажечь огни,
Чтоб душу оживить и мысли!

Иначе ты судьбу решил:
«Меня ты точно не достоин»,
А, значит, и моей любви!
Любовь разрушить - не построить.

По сердцу сапогом прошёл,
Ты - раб разбуженных сомнений,
Душа грубей, давно - не шёлк,
Куда ушло единство мнений?

Меня совсем спросить забыл,
Как с вещью старой обошёлся.
Один судьбу любви вершил!
А как сказать, ты не нашелся,

Разрушить счастье поспешил,
К возврату шанса не оставил.
Богов ты, глупый, насмешил,
С огнем играешь ты…Без правил!

3 мая 2018 год, Новосибирск