Pour toi

Марина Енукова
Для той:
Маленькой, верной и уже забытой - любовь!

При мысли о тебе строки пишутся сами,
Зачем, спустя боль, я помню ночами?

Ручка в руке, кровавыми пальцами пишется:
Приди, обними, напомни любовь!

Ты прочтешь, где-то откликнется…