Единение

Татьяна Хлыстун
В час, когда в груди моей смятение,
И повеет грустью о былом,
Я с тобой ищу уединения,
Душу заперев, как старый дом.
Видеть не хочу гостей непрошенных,
Слышать глупых не хочу речей.
Расскажи мне что-нибудь хорошее,
Подари мне свет твоих очей.
Ты зажги свечёй томленье нежное,
Ты добавь в вино имбирь и мёд,
И в душе проснётся что-то прежнее,
Молодое счастье промелькнёт.
От твоей любви мне сил прибавится,
Унесёт хандру твой звонкий смех,
Даже утро хмурое понравится,
Если для тебя я лучше всех.
В час, когда в груди моей смятение,
И повеет грустью о былом,
Лишь с тобой ищу я единения,
Душу заперев, как старый дом.(27.05.2019)