Свет и тень

Владимир Странник1
Стр.-42-.  СВЕТ  И  ТЕНЬ.
Свет  в  мире  и  тень  тесно  связаны.
Все   люди   к  Свету  сознательно  –
Идти  просто  обязаны  –
Спокойно  и  обстоятельно.
Это  для  всех,  Повторим,  –  обязательно.
Преследовали  и  гнали  –
Люди  Подвижников  всех  и  Святых,
И  на  крестах  их  распинали,
И  на  кострах  инквизиций  сжигали…
Словно  бы  выживали –
Из  Плотного  Мира  Их.
Гнали  и  тех,  кто  следовали  –
За  Ними  по  Воле  своей.
Всегда  и  жестоко  преследовали  –
Власти  таких  людей.
Гонят  и  вас  тоже  –
Из  Плотного  Мира  Земного.
Для  нелюдей  всех,  похоже,  –
Нет  ничего  Святого.
Гонимыми  быть  почётно.
Гонители  –  тёмных  служители.
В  телах  они  действуют  плотных,  –
А  также  в  телах  Тонких.
Все  они  –  разрушители,
нелюди  все  и  подонки,  –
И  все  –  Сатаны  потомки.
Но  в  силу  особых  условий  Космических  –
Всем  тёмным  свобода  действий  даётся,
Но  только  на  время  в  мире  физическом,  –
В  нужный  момент  она  отберётся –
С  полным  её  разоблачением.
Так  происходит  всей  тьмы  выявление.
Действуют  Наши  Посланники  Светом,  –
Что  не  является,  впрочем,  секретом.
Может  пресечь  Иерархия  Света  –
Всех  тёмных  активность  и  остановить.
Но  эта  обязанность  лишь  человека.
А  чтобы  сущую  тьму  победить,  –
Нужно  в  себя  её  не  допустить.
Свет  в  мире  и  тень  тесно  связаны.
И  люди  идти  все  осознанно  –
К  Свету  просто  обязаны  –
И  за  горизонты  звёздные.
…………………………………………..
Настала  пора  все  Накопления  –
Пересмотреть  Сознания
Данного  воплощения  –
Для  нового  их  понимания.
Оставьте  предубеждение.
Нужно  от  мыслей  освободиться,
Что  не  подходят  для  этой  ступени
И  что  мешают  установиться  –
Правильной  точке  зрения 
И  совершенно  новой,  –
С  Будущего  Основой.
То  есть,  быть  нужно  готовым  –
С  новым  идти  отношением
И  пониманием  новым  –
Людям  к  грядущим  Свершениям.
Переоценке  особенной –
Подлежат  зЛобные  качества.
При  помощи  Мысли  Огненной  –
Они  выжигаются  начисто.
Чистым  должно  быть  и  одеяние  –
Духа  снаружи,  как  и  внутри.
Особого  требует  это  внимания,
Чтобы  пылали  все  Алтари  –
Сердца,  Души  и  Духо-Сознания.

© Copyright: Владимир Странник1, 2024
Свидетельство о публикации №124040103279