Просто так, абстракция

Ефременков Сергей
Вот какая приключилась у меня ЛОКАЦИЯ -
Только к дому подошёл, где АДМИНИСТРАЦИЯ.
Что там было, что я пел, не скажу - ПРОСТРАЦИЯ,
А теперь вот поумнел - у меня СТАГНАЦИЯ.