8 марта

Владислав Анатольевич Устелёмов
Среди весенних первых дней,
8 Марта всех дороже.
На всей земле, для всех людей,
Весна и женщины похожи.

8 марта — праздник света,
Добра, тепла, цветом, любви.
Его теплом мы все согреты,
Ты хоть любого назови.

8 марта — праздник счастья
Улыбок радостных вокруг,
Когда кончаются ненастья
И наступает радость вдруг!

Желаю счастья и любви.
Они дороже всех подарков.
И пусть же сбудутся мечты
В прекрасный день - 8 МАРТА!