Так будет всегда

Владимир Странник1
Стр.-43-.  ТАК  БУДЕТ  ВСЕГДА.
«Вместе  и  неотделимо  –
Надо  держаться  всегда».
Ведь  не  проходит  мимо  –
Нас  ни  одна  Беда.
Лишь  вместе  мы  непобедимы,  –
Так  было  и  будет  всегда.
Когда  обстоятельства  усугубляются,  –
Сильнее  становится  и  единение.
Ведь  в  нашей  жизни  всё  повторяется,  –
Готовится  недругов  вновь  нападение.
Война  по  границам  всё  продолжается,  –
Взять  реванш  тёмные  снова  пытаются.
Не  волны  на  море  уже,  –
А  тёмная  буря  грядёт.
На  нашем  враг  рубеже,  –
Только  момента  ждёт…
Когда  же  конец, кто-то  может  спросить?  –
С  хаосом  Битва  не  может  закончиться.
Но  мы  обязаны  в  ней  победить,  –
Мало  ли  что  недругам  хочется…
Против  нас  действуют  множества  стран,  –
Поэтому  наши  понятны  задачи.
Способы  их  –  ложь  и  обман,  –
Но  мы  давать  обучены  сдачи.
О  договоре  мысль  надо  оставить,  –
Принципы  наши  с  ним  несовместимы.
Враг  снова  лукавит,  ведь  он  понимает,  –
Что  только  вместе  мы  непобедимы.
И  нужно  помнить  о  Ратном  Законе:
Нельзя  победить,  находясь  в  обороне.
Закончиться  с  хаосом  Битва  не  может  –
Ни  завтра  и  никогда.
Ведь  хаос  вторгаться  в  Души  продолжит,  –
Так  было  и  есть,  и  так  будет  всегда.
Тысячекратно  взрастают  задачи,  –
Когда  входит  Дух  в  Космический  план.
Движение  Вечное  и  не  иначе,  –
Всё  остальное  –  тёмных  обман.
Перед  собою  не  надо  лукавить,  –
Не  будет  как  прежде  уже  никогда.
Мысль  о  покое  надо  оставить,  –
Ведь  на  пороге  Большая  Беда.
Хотят  навязать  нам  умиротворение,  –
Но  это  обман  тьмы  мировой
Только  вперёд  и  вперёд  продвижение  –
Эволюционный  Закон  и  земной.
………………………………………………
Не  о  покое,  но  о  Восхождении
Думаем,  чтобы  осуществить  –
Новые  наши  все  Достижения
И  для  потомков  их  утвердить.
Всё  отобрав  тщательно,
Искренне  и  обстоятельно.
Нужно  добиться  внутри  состояния  –
Ассимиляции  всех  Накоплений
В  жизни  такой  нелёгкой  Сознания  –
Ради  грядущих  всех  Достижений.
Мысли  все,  утверждённые  ранее,  –
Снова  предстанут  перед  Сознанием,
Права  предъявляя  свои  –
На  новое  их  утверждение.
И  если  это  мысли  Любви,  –
Радостным  будет  их  продолжение.
Но  если  при  всём,  тем  не  менее,  –
«Овцы  от  козлищ»  не  отделены,
То  от  всех  зЛобных  мыслей  вторжения  –
Сознания  многих  не  защищены.
Что  значит,  имеет  тьма  в  них  продолжение.
Лишь  если  не  гаснет  в  Сознании  Свет,  –
То  сверх  утверждённого  –  ничему
В  это  Сознание  доступа  нет,  –
Ведь  Свет  поражает  кромешную  тьму.
Наглухо  заперт  для  тёмных  ларец  –
Лишь  восходящих  к  Свету  Сердец.


© Copyright: Владимир Странник1, 2024
Свидетельство о публикации №124040103337