Я ведь в Дракино летаю

Бригаднов Александр Викторович
Я лечился от ковида,
Выпивал по сто всегда.
Мне соседка приносила,
Хирургией та была

Ночь,работа с военкомом,
Там дежурным я служил...
Все рассказы о полётах,
Он меня слегка журил ...

Из Рязани был полковник,
Водку жрал,держись,браток.
Как напьётся,разгоняет,
В небе синий ветерок...

Генерал был недоволен,
И уволил из СА...
Предложил быть военкомом,
Я ответил неспеша...

Я ведь в Дракино летаю,
Пенсион мой небольшой...
И курсантов выпускаю*,
Раскрываюсь всей душой...