25. 11. 2008

Коб Ра 007
Я звоню тебе сказать,
Что метель метёт
Мириадами снежинок
Ночи напролёт.

     Бесконечная дорога-
     Нет конца и края.
     Холодно. Укрылась пледом,
     Рифмами играю.

Мы с тобой похожи, путник:
Мы одни в ночи.
И у каждого от счастья
Есть свои ключи.

      Бесконечная дорога-
      Ни конца ни края.
      Лишь метель холодным ветром
      Тишину ласкает.
   


© Copyright: Коб Ра, 2009