Ложь шуткою была

Черкашин Дмитрий
Доверие твоё я потерял
И стал я для тебя судьбой больною
Я был виновен, но почти воспрял
Хоть больше нету крыльев за спиною

Ты говоришь, что первая врала
И признаёшь, что тоже виновата
Но ложь твоя лишь шуткою была
Которую не понял я когда-то

Разлука в наших судьбах и раздор
Мы искренно не можем улыбаться
Простим друг друга, выйдем на простор
Пускай, не суждено вдвоём остаться