НОЧЬ

Александр Дворников 17
Мерцает ночь под небом звёздным, качает ветер деревца,
В любви признаться мне не поздно, когда  волнуются сердца,
По жилам кровь бежит стрелою, виски стучат как молотком,
Мне просто  хорошо с тобою, гулять пол ночи за селом.

Дышать одним и тем же смыслом, шарады не пускать в умы,
Носить все ноши коромыслом, не брать у ворога взаймы,
Так просто жить на белом свете, любить закаты и восход,
За половинку быть в ответе, смотреть с душой на небосвод.

Всё просто, кажется порою, вот только сгинет кутерьма,
Вдвоём останемся с тобою, чего приветствую весьма,
Дадим любви в грехе свободу, не глядя в серый календарь,
Плевать на дождь и непогоду, когда в руках любви словарь.