Мы молоды

Ада Боровицкая 3
Мы молоды,часто ошибки совершаем,
Не   то   за   любовь   мы   принимаем.
И   жизни   нам   ломает,   и   сердца,
Всё   понимаем   много   лет  спустя...

Настоящего встретила только сквозь года,
Десятки   лет   вместе   мы   прожили.
В эти годы в унисон бились наши сердца
И   каждым   мигом   жизни   дорожили.

Любовь, когда  на себя берёшь его боль,
Когда  воздуха без него   не   хватает.
И чувствуешь ты, когда теряешь любовь,
Для  чего же жить  дальше, кто знает?
Ада Борровицкая