Время не эждёт

Владимир Странник1
Стр.-46-.  ВРЕМЯ  НЕ  ЖДЁТ.
Облечься  в  постоянную  Молитву,  –
Значит,  Сознанию  освободиться
От  мыслей  сторонних  и  устремиться 
Всецело,  всем  Сердцем  с  тьмою  на  Битву  –
Истины  Света  за  утверждение  –
И  всей  нашей  Родины  Преображение.
Но  человек  предполагает,
Что  всё,  о  чём  думает  он,  –
Всё  очень  важно,  но  часто  бывает,
Что  он  такое,  порой,  вытворяет,  –
Что  может  вызвать  «Армагеддон».
Именно  это  его  поведение  –
Миру  приносит  одни  разрушения.
Но,  разрушений  поток  прекратив,  –
Люди  не  только  не  потеряют,
Но  и  откроют  Врата  перспектив,  –
Которые  в  Будущем  лишь  нарастают,  –
Но  в  Прошлое  Родину  не  возвращают.
А   нас  развернули  назад  –
В  капиталистический  «ад»…
Идти  непрерывно.  Эта  работа  –
На  фоне  молитвенного  состояния
И  «до  седьмого  кровавого  пота»  –
Идущего  к  Свету  и  миру  Сознания.
Труд  есть  Молитва  своего  рода:
Сердца,  Энергий  ввысь  возношение,  –
Где  Красота  живёт  и  Свобода,
Где  совершается  Преображение  –
И  в  Прошлое,  где  нет  возвращения.
Но  труд  должен  быть  Светоносным,  –
Что  путь  освещает  Сознания
Вперёд,  к  горизонтам  Звёздным,  –
Как  Родины  основание.
Труд  может  быть  Вдохновенным  –
И  даже  Огненным  быть.
Но  только  Трудом  Сокровенным
Мы  приближаем  Грядущее,  –
Которого  не  отменить.
Благословенны  Идущие.
Радостный  Труд,  вдохновенный  –
Сердечной  подобен  Молитве,
Огненной  и  Дерзновенной.
Растёт  Напряжение  в  Битве,
Которая  всё  нарастает,  –
Как  Огненное  Цунами
И  Новый  Мир  приближает,  –
«Победа  будет  за  нами».
……………………………………………
Нужные  качества  Жизнь  утверждает:
Одно  из  них  –  распознавание.
Опыт  чужой  здесь  не  помогает,  –
Но  Жизнью  самой  Испытания.
Именно  Опыт  распознавания  –
Один  из  труднейших  самых
На  жизненных  всех  Испытаниях,  –
Что  не  передать  словами.
Но  не  по  словам  Судим,  –
Мы  Не  Придаём  им  значения.
Мы  Утверждать  будем  –
Делами  слов  подтверждение.
Все  действия  спазматичные  –
О  Свете  Нам  не  говорят.
Но  настроения  личные  –
И  дел  непрерывный  ряд,
Проверенный  их  постоянством  –
И  Временем  и  Пространством.
Тот,  кто  Грядущему  Сужден,  –
Тот  лишь  найдёт  в  него  вход.
Но  Мы  Повторяем  всем  людям:
«Спешите,  –  Время  не  ждёт».


© Copyright: Владимир Странник1, 2024
Свидетельство о публикации №124040103764