Некоторые не понимают. Почему одним можно всё, а д

Тай Ночка
Некоторые не понимают. Почему одним можно всё, а другим нет.
Просто одни ничего себе не запрещают, и не думают, как на это посмотрят другие, именно те другие, кому ничего, типа, нельзя. Кто сами себе всё запретили, кто живёт ради чужого мнения, кому всё хочется, но не можется, потому что осудят.  Да и вообще, страшно же выделяться из толпы.))