Что нам важнее Луна или Солнце...

Ильдус Сагитов
В одном первобытном племени,
Что жило где-то меж гор.
Между двумя соплеменниками
Произошёл как-то спор:

Что важнее на свете
Солнце или Луна.?!
Спор был принципиальный,
Честь и совесть задета была.

Одни говорили, что Солнце,
Талдычили и про Луну,
Но не придя, к консенсусу,
Обратились они к вожаку.

Тот взял два дня на раздумье,
После чего сказал:
"Луна для всех нас важнее",
Потрогав под глазом  фингал.

Тогда его попросили,
Утверждение обосновать,
На, что вожак им ответил:
"Это как пальца два, об асфальт..!

Солнце нам днём только светит.
И нафиг, нам то не нужно...
А вот Луна светит ночью,
Что важнее всего..!"

"Аааа..."- промолвили спорщики,
"Вот ведь какая байда,
Какой вожак у нас умный,
Шаман ему не чета..!"

Вот на этом наука построена,
Диссертации защищены.
И мы можем спать спокойно,
Проблемы всё решены..!