Летняя фантазия...

Ефимов Андрей Иванович
Бог в гневе выплеснул вино
На горизонт многострадальный
Недосягаемый, печальный
И стало вдруг зарёй оно

Но, мрак... Её, как валерьянку,
Котом прикинувшись, слизал
В ложбины томные удрал
И под цикадную шарманку
Мяукнув, сладко задремал...