Из Коломны - до Парижа

Семенов Алексей Анатольевич
Из Коломны  - до Парижа
Я  два года шел, Мариша.
Бился в битва Бородинской,
Под стеной я был Берлинской.

До Парижа  так дошёл.
Правда,  все же, не сам шёл.
Чаще,  ехал я верхом.
На коньке своем гнедом.

Град Париж? Скажу - не плох.
Видел - Нотр Дам собор.
Наши мне милее храмы...
Каковы в  Париже дамы?

Наши лучше, так скажу!
На тебя я погляжу.
Никого милее нету-
Прокричу всему я свету!

Как-то я зашел на Бал
Уж не помню, кто давал.
Я в мундире, в сапогах.
Эполеты на плечах.

По-французски разумею.
Вальс танцую, не потею.
Средь французов я атлант!
«Vous  etes un ours tres Galant»