серпентарий

Павел Уваров
вполне неприлично
нет личи в наличии
моё чёртово личико
личинка в наличке
на вхс кассете
записано лето
и счастье,
но кассета повреждена
я бритвой с себя печали срезаю
приходи в серпентарий
и мы там пошипим
это будет не лишним
затем удаляй суисайд,
ведь на сходку подписчиков
никто не пришёл
где твои бабки, Лебовски?
это тяжёлая тема однако
дырка в бонакве
всё порой одинаково
по канатной дороге над Волгой
я еду в чёрный туман
то, что для тебя является шоком
для других совершенно нормально
твой сахар солёный
я в жизнь не особо влюблённый
помню радость отчётливо,
но иногда не особо уже
мои слова безупречны,
так как
зубы в зажиме
слишком прижимисты
сумасшедшие дни
и котлеты по-питерски
я встретился с другом,
который стал трупом
это лучший дебют
недопоэта
стихи висят на прищепке
их охота прищёлкнуть
в городе Щёлково
продаются мочалки
против молчания
я в Москве обнищал
это, конечно, сладко звучит
не надо слепо верить всему,
но ты застыл как ледышка
и снова беснуешься