Экс о старом пне

Лилия Еременко 2
Один дубовый старый пень
Женился на берёзе.
В порыве он, забыв про лень,
Читал стихи ей в прозе.
Но дети появились вдруг,
Каких не ждали сами:
С серёжками родился дуб,
Берёзка с желудями.