потеряный рай

Коб Ра 007
Ну что ж, виновата сама,
Так бывает.
Проходит весна
И зима наступает.
А красная пряжа
Струится на спицах,
И ей дела нет
До печали в ресницах.
Печали на сердце,
Печали в глазах.
Потерянный рай!
Ты остался в слезах...


© Copyright: Коб Ра, 2011