Его убила собственная злость...

Таня Калистратова
Его убила собственная злость,
которая его всё время грызла.
Поэтов много нынче развелось,
во всех к нему он видел личный вызов.

Был староват к тому же туповат,
а Муза ведь капризная маркиза,
объявит хладнокровно шах и мат,
сорвавшимся нечаянно с карниза.