За жизнь

Коб Ра 007
Мы не с теми слёзы льём,
И не тех подчас боимся
И,порой, не тем даём,
И потом напрасно злимся.

В нашей воле наступать
На одни и те же грабли.
Сердце надо охранять-
Ведь язык страшнее сабли.


© Copyright: Коб Ра, 2009