Разочарование

Коб Ра 007
Всей душою прикипая к человеку,
Слишком больно по-живому сердце рвать.
Словно оборотень филин кукарекал...
Сделать выводы, простить, но не понять.

Нет, лукавлю! Понимая - не приемлю.
Ведь цена таких ошибок высока.
Жёрнов времени стирает в пепел землю,
В кровь зажатую темницей кулака.


© Copyright: Коб Ра, 2009